PIZZERIA LA VADO BERLIN

PIZZERIA LA VADO BERLIN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 376 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Vado Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 21:19 Sehr gut das Essen und verdammt Lecker...immer wieder gerne
15 Mai 2022 um 17:55 über lieferando bestellt. die lieferung war war pünktlich, das essen super lecker. ich werde wieder bestellen!
10 Mai 2022 um 9:59 Unfassbar leckeres Essen! Unser neues Stammrestaurant! Absolut zu empfehlen. Wir haben Suppe, ein Fleischgericht und eine Pizza bestellt, es war einfach alles super!
9 Mai 2022 um 22:00 Die Suppe war sehr lecker, nur das Brot dazu war alt, da hat noch nichtmal das Aufbacken was gebracht ! Der Rest überhaupt nicht , die Soße schmeckte abgebrannt sie war auch sehr dünn und überhaupt nicht gewürzt, wir werden da nicht mehr bestellen !
9 Mai 2022 um 20:58 Lecker, jedoch etwas zu lange Lieferzeit.
7 Mai 2022 um 3:45 heiß und lecker
6 Mai 2022 um 7:42 Lieferung kam relativ schnell. Jedoch hatte ich in meinen Nudeln eine tote Fliege. Es kann immer mal passieren, aber für mich war es absolut ekelhaft. Von daher leider nie wieder!
4 Mai 2022 um 17:52 War heiss und lecker
3 Mai 2022 um 19:33 Bisher war Essen immer sehr gut... Öfters dasselbe bestellt...heute wieder die kroatische Grillplatte und dazu rote scharfe Zwiebeln... Und dieses Mal war überall Petersilie in den Zwiebeln ich weiß nicht warum... Die gehört da nicht hin...